Учебная работа .Контрольная Решение задач вариант 10 Несовершеннолетние вовлекаются в совершение преступления путём обещаний, обмана, угроз или иным способом № 35618

1 ЗвездаПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Контрольная Решение задач вариант 10 Несовершеннолетние вовлекаются в совершение преступления путём обещаний, обмана, угроз или иным способом
Предмет:Логика Тип работы:Контрольная Количество страниц:4
Упражнение 1
Установите вид сложного суждения, укажите его составные части (простые суждения) запишите суждение с помощью символов, используя логические связки.
Несовершеннолетние вовлекаются в совершение преступления путём обещаний, обмана, угроз или иным способом.
Упражнение 2
Приведите примеры сложных суждений (по 4 примера), разберите их, выделив простые суждения и логические связки, запишите их с помощью символов.
Упражнение 3
Укажите соединительные и разделительные суждения, в последних – вид дизъюнкции (строгая или нестрогая, полная или не полная), приведите символическую запись суждения. Если суждение не выражено в явной логической форме, сформулируйте его используя союзы «и» или «или».
К вечеру или пойдёт дождь, или похолодает.
Упражнение 4
Укажите тезис и аргументы (если тезис явно не выражен, сформулируйте его); определите форму обоснования тезиса, запишите связь аргументов и тезиса в виде схемы.

В речи по делу Цинделя, обвиняемого в даче взятки, адвокат В.Л. Россельс говорил об обстоятельствах, способствующих совершению преступления:
«Циндель обратился со своим преступным предложением к Черному, с которым был связан пятнадцатилетней дружбой. Это было только предположение, только мысль о будущем, не начавшемся преступлении. Не больше.
Если бы Чернов остановил своего товарища и , возмущенный, даже применил к нему пусть недозволенные, но в таком случае очень заманчивые приемы бокса, разъяснив ему позорную сущность предложения, а потом рассказал бы обо всем своему руководству, другим спортсменам, заклеймил в глазах спортивной общественности поведение и своего друга детства Цинделя и пославшего его Нордена. Ведь это было только начало еще не совершившегося преступления.
И если бы Чернов прямо в глаза Цинделю выплеснул всю грязь его предложения, его друг и начальник друга были бы, конечно, осуждены суровым мнением общественного приговора, не ждали бы, как сегодня, приговора суда. Но Чернов этого не сделал. Он, глядя в глаза друга, принял предложение и условился встретиться с ним в семь часов вечера на Калужской площади, где Циндель должен был вручить ему деньги за будущие «услуги».
Так Чернов открыл зеленый свет светофора преступлению: «Путь свободен».
Чернов способствовал совершению преступления

Цена:880 руб.

Учебная работа.Контрольная Решение задач вариант 10 Несовершеннолетние вовлекаются в совершение преступления путём обещаний, обмана, угроз или иным способом № 35618

Форма заказа готовой работы

--------------------------------------

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha