Бизнес-план. Инвестиционное предложение создание предприятия по изготовлению деревянной мебели в городе Челябинске № 5825

1 ЗвездаПлохоСреднеХорошоОтлично (11 оценок, среднее: 4,73 из 5)
Загрузка...

Дисциплина: Бизнес-план / инвестиционное предложение.

Антиплагиат не менее 70%

 

Оглавление

  1. Резюме. 3
  2. История компании и собственность. 6
  3. Продукты и/или услуги. 9
  4. Управленческий и производственный персонал. 10
  5. Описание отрасли, рынка и конкурентоспособности. 12
  6. Операции компании. Финансовая история. 15
  7. Стратегический план. 21
  8. Факторы риска и стратегия снижения рисков. 31
  9. Прогноз финансового состояния. 34
  10. Потребность в финансировании. 36
  11. Корпоративное управление. 38
  12. Правительственная поддержка и законодательство. 39
  13. Финансовое предложение. 41
  14. Краткое резюме 43
  15. Приложения. 45

Роль бизнес-плана в финансовом обосновании проекта

Активно разрабатывать бизнес-планы российские предприятия начали в 90-х годах. Этого потребовал переход на рыночные отношения. В этот период сократился объем государственных дотаций. Предприятия были вынуждены искать новые источники финансирования своей деятельности. И вот тогда стало ясно, что для привлечения инвестиций по международным стандартам требуется бизнес-план. Российские компании могли получать кредиты за границей только при наличии данного документа. Многие предприниматели не имели необходимого опыта в инвестиционном планировании. Это значительно усложняло привлечение финансовых ресурсов.

В России начали активно открываться государственные и коммерческие организации, которые выполняли разработку инвестиционных бизнес-планов.

Проект строительства предприятия по изготовлению деревянной мебели в городе Челябинске по возведению производственного цеха и приобретению технологической линии оборудования предусматривает рост выручки, прибыльности и стоимости предприятия, а также доли, занимаемой на рынке Челябинской области с целью обеспечения возрастающих потребностей рынков сбыта за счет собственных средств и средств фонда венчурного финансирования г. Челябинска.

Проект учитывает в финансово-экономических расчетах возможность привлечения венчурного финансирования на срок – 5 лет для финансирования строительства деревообрабатывающего комбината.

География сбыта, предусмотренная маркетинговой стратегией – Челябинск,  Челябинская и близ лежащие области. В дальнейшем, после получения необходимых разрешений и сертификатов ИП Жаров планирует принимать участие в государственных программах по развитию деревообрабатывающего комплекса России.

Текущее состояние проекта:

Бизнес-план. Инвестиционное предложение создание предприятия по изготовлению деревянной мебели в городе Челябинске № 5825

Цена 700 руб.

Форма заказа готовой работы

--------------------------------------

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha