Учебная работа . Анализ ассортимента мягкой мебели №19256

1 ЗвездаПлохоСреднеХорошоОтлично (9 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Учебная работа . Анализ ассортимента мягкой мебели №19256
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ 5
1.1. Современное состояние производства мебели 5
1.2. Анализ рынка мебели 15
2. АНАЛИЗ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА «УЮТ» 8
2.1. Общая характеристика магазина «Уют» 8
2.2. Анализ структуры ассортимента 14
3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ 22
3.1. Методика проведения опроса потребителей 22
3.2. Анализ проведенного опроса 22
3.3. Совершенствование ассортимента 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 34

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Экономика предприятия
Страниц: 36
Год написания: 2014
Классифицируют мебель по назначению, эксплуатационным, функциональным признакам, комплектности, способу производства, величине деформации мягкого элемента, а также по конструктивно-технологическим признакам и видам изделий, виду исходного материала. По назначению мебель делят на бытовую, для общественных зданий и детскую. По эксплуатационным признакам мебель подразделяют на бытовую (для жилых помещений), конторскую, клубно-театральную, для предприятий общественного питания, парков культуры, домов отдыха и санаториев, дачную и др. Бытовую мебель делят по типам помещений, для которых она предназначена: для жилых комнат (для общей комнаты, спальни, кабинета и столовой), в том числе для детской; для кухни; для передней, ванной и террасы; для различных помещений.
По функциональному признаку мебель подразделяют на следующие группы: для сидения (табуреты, стулья, кресла и др.), для лежания (диваны, кресла, кушетки, кровати, диваны-кровати, кресла-кровати, софы и др.), для работы (столы письменные, кухонные и др.), для хранения одежды, посуды, книг и других предметов (шкафы для одежды, белья и книг, серванты, комоды и др.), а также мебель-подставки (столы журнальные, шахматные, тумбочки для телевизоров, радиоприемников и др.), мебель для прочих нужд и др.
По комплектности различают мебель штучную (отдельные предметы) и комплектную (наборы, одно-, двух- и трехкомнатных квартир и гарнитуры для спальни, столовой, кабинета и др.). По наличию мягкого элемента и величине его деформации мебель делят на жесткую и мягкую. К жесткой относят мебель с элементами без настила или с настилом. Мягкие элементы делят на четыре категории.
По конструктивно-технологическому признаку мебель делят на встроенную, передвижную, трансформируемую, универсально-сборную, брусковую, корпусную, разборную, неразборную, складную, стеллажную, комбинированную и т.д.
Встроенная мебель является стационарной, она представляет собой одно целое со стеной или перегородкой помещения. К ней относят шкафы-перегородки.
Передвижная мебель может быть разборной и неразборной.
Разборная мебель удобна для перемещения внутри квартиры, а также для упаковки и транспортирования.
Брусковая мебель состоит из отдельных брусков (табуреты).
Корпусная мебель, состоящая из щитов, бывает рамочной и щитовой. Мебель рамочной конструкции собирают из отдельных рамок-обвязок с филенками из фанеры или древесно-волокнистых плит. Рамочная мебель менее гигиеничная.
Трансформируемая мебель — кресло-кровать, диван-кровать, шкаф-сервант, шкаф-секретер и др. — позволяет экономно использовать жилую площадь.
Стоимость: 600 руб.

Учебная работа. Анализ ассортимента мягкой мебели № 19256

Форма заказа готовой работы

--------------------------------------

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha